免费注册送38元体验金卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
  • 首页
  • 政务公开
  • 网上服务
  • 彼此交流
  • 目前位置: 首页 > 政务动态 > 公告公示
    2019年免费注册送38元体验金特招医学院校毕业生公告
    作者:  时间:2019-05-17  浏览:  来:探望卫生健康委  字号:【 异常 受到 些微

    根据《注册免费送38元体验金关于实行基层卫生人才工程的见解》(豫政处〔2014〕161号)、《关于印发基层卫生人才工程实施方案之通知》(豫卫发〔2015〕2号)和《关于实行基层卫生人才工程的增补意见》(豫卫发〔2016〕1号)相当3单重要文件规定,现即举行好2019年特招医学院校毕业生计划公告如下:

    同、招聘单位

    全省乡镇卫生院。

    第二、招聘对象

    应届和奔届医学院校毕业生(含有本科生、专科生),向届毕业生不被毕业年限限制。报考时应(向)到毕业生都不被地区(含有籍贯地和学习地)、性别、年龄等限制。

    其三、招聘专业和学历要求

    (同)治医学、门医学、中医学、中西医结合等四只专业,大专和以上学历均可报考。

    (第二)医学影像技术、愈治疗学、医学检验技术、药学、中药学、护理学、防止医学和医学信息管理等八只专业,报考者需获得本科和以上学历。

    (其三)愈治疗技术、医学影像技术、医学检验技术等三只专业,大专学历即可报考。

    四、招聘数量

    全省为镇卫生院共招聘医学生3780称,其中:本科生440称、大专生3340称。

    五、招聘方式

    招聘工作按照“公开、同、竞争、择优”法,探望卫生健康委发布总体招聘公告,实际招聘工作由各省辖市、直管县(买)机动组织执行。2019年7-8月,各省辖市、直管县(买)结合当地实际发布各自具体招聘方案,通告于人口组织局或卫生健康委官网。

    对于报考人数达到不到1:3比例的缺乏岗位,但是直接利用考核办法招聘。

    六、对待保障

    (同)经费补助。省级财政对特招的研究生、本科生按大学中费用给予补偿性补助,专业为:本科生每人每年6000第一,补助5年。补经费在劳动要内分东拨付,每年年初拨付上年过特招生的增补经费。

    (第二)纳入编制管理。用人单位有空编的,如果先解决特招生的适合编问题,不被服务期限限制;用人单位没有空编的,但是在市县事业编制总量内,依照“需要特办、人口编对号、人口养编留、人口失去编销”的标准,以就招到乡卫生院的本科生以及取得医学本科学历的只招专科生纳入人才编制管理,实际人才标准由各地根据实际情况制订。针对特招到乡卫生院的本科和以上学历人员,实行“县招乡因此、县乡联动”管理,既然可纳入乡镇卫生院编制,啊不过纳入县级公立医院编制管理,在县级公立医院开设特设岗位,到乡卫生院工作。

    (其三)造福待遇。

    1、对于纳入编制和职务管理的只招生,县级人力资源和社会维持部门要马上为其办理有关手续,实现各项工资福利待遇,由于各地单位发放绩效工资,连为其办理社会保险。

    2、对于服务中暂不可编的只招生,纳入单位正式人员职务管理,实行同工同酬。

    3、只招到乡卫生院的本科生在以后晋升职称时,享受一次提前一年晋升职称的优越政策;晋升高级职务时,外语和舆论不犯硬性规定。

    4、针对特招到乡卫生院的本科生、专科生,啊其提供必要的运行住房。

    七、应邀要求

    由于用人单位和特招毕业生签订聘用合同。只招毕业生在基层工作服务时间多被6年(含有按国家规定参加医师规范化培训时间)。

     

     

    免费注册送38元体验金卫生健康委员会

    2019年5月17日


    
    主办单位:免费注册送38元体验金卫生健康委员会  版权所有:免费注册送38元体验金卫生健康委员会
    豫ICP都12026827号-2  郑公备:41010502000045
    办公地址:免费注册送38元体验金郑州市金水东路与博学路交叉口
    Email: 123456xxzx@163.com  你是第 50278091 各访客!
    全省统一身份认证平台