网站首页 企业信息公开 网上服务中心 彼此交流 注册免费送38元体验金政务服务网
目前位置: 首页 > 企业信息公开 > 信息公开指南
免费注册送38元体验金卫生计生委企业信息公开指南
作者: 时间:2013-05-08 浏览: 来:探望卫生计生委 字号:【 异常 受到 些微

啊更好地进行企业信息公开工作,造福人民、法人和其他组织(以下简称公开权利人)取得企业信息,根据《中华人民共和国企业信息公开条例》(国务院令第492号),只编本指南。

  同、积极公开

   (同)公开范围

   向社会积极公开的企业信息范围参见本单位编制的企业信息公开目录。公开权利人可以在免费注册送38元体验金卫生计生委网站上翻,啊可以真正机关查阅。

(第二)公开形式

   针对积极公开的企业信息,重要采用以下形式公开:

   1.江省卫生计生委网站,网址: www.hnwsjsw.gov.cn    2.消息媒体    

   (其三)公开时限

   各应积极公开的企业信息生成后,依照单位以随即予以公开因特殊原因不能立即公开的,公开时间未能迟于信息生成后15单工作日。

第二、依照申请公开

(同)受理机构

   依照单位从2008年5月1日起正式受理企业信息公开申请,受理机构:免费注册送38元体验金卫生计生委信息公开办公室;办公地址:免费注册送38元体验金郑州市金水东路与博学路交叉口免费注册送38元体验金卫生计生委办公室;受理时间:周一至周五上午8:OO同11:30,下午3:00—5:OO;联系电谈:65951308传真号码:65957134;邮编:450003。

  (第二)公开范围

企业信息为公开为标准,不公开为不同。除以下信息均应公开。

1.依照国家保密范围和定密规定,  明显标识为“地下”“地下”、“地下”的消息;

   2.即使不标识,但是内容涉及国家秘密、商业秘密、私隐私的消息;

   3.其他公开后或危机国安全、公共安全、经济安全和社会安定的消息。

  (其三)公开程序

  1.申请的提出

   公开权利人向以单位申请公开企业信息,应填写《企业信息公开申请表》(花样附后,以下简称《申请表》)。《申请表》复制有效,可以在受理地点领取,啊可以在免费注册送38元体验金卫生计生委网站上下载。

   为加强处理申请的频率,公开权利人对所需信息的叙说应尽量详细、明显,如果有可能,呼吁提供该信息的标题、通告时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提醒。

2、申请的方法

   (1)通过互联网提出申请。公开权利人可以在免费注册送38元体验金企业网站(www.cyntaxic.com)或者看卫生计生委网站(www.hnwsjsw.gov.cn)企业信息公开专栏以申请公开栏目按要求填写电子版《申请表》连付即可。

   (2)信函、报、传真申请。公开权利人可以通过信函方式提出申请,连在信封左下角注明“企业信息公开申请字样”公开权利人通过电报、传真方式提出申请的,呼吁在适当位置注明“企业信息公开申请”字样。  

3.申请的拍卖

   (1)审查

   ①依照单位受理机构收到申请后,答申请的样式要件是否完备进行审查,针对要件不全的应及时报告公开权利人予以补正。

   ②公开权利人单件申请中同时提出几件独立要求的,由于针对不同要求的回答部门或者不同,啊增强处理效率,建议公开权利人就不和要求分别提出申请。

   (2)登记

   对于《申请表》填写完整且公开权利人提供了有效身份证明的申请应及时登记,连根据收到申请的程序顺序进行拍卖。

   (3)答

   依照单位受理机构从收到申请的日起15单工作日内按照下列情形予以回应(异常情况经审批可延长15单工作日):

   ①属于可以公开的企业信息,告知公开权利人获得信息的方法;

   ②属于于部分公开的企业信息,告知公开权利人部分公开的理由;

   ③属于不予公开的企业信息,告知公开权利人不予公开的理由;

   ④不属于本单位的企业信息,告知公开权利人该企业信息的控制机关和联系方法;

 ⑤申请公开的企业信息不存在的,告知公开权利人实际情况。

4.收费标准

     依照机关依照申请提供企业信息,收检索、复制、寄等必要成本费用按财政部门和价格主管机关制定的正规执行。

其三、监督措施

人民、法人和其他组织机关认为免费注册送38元体验金卫生计生委不依法履行企业信息公开义务的,可以向上级行政机关、监督机关或者企业信息公开工作主管机关举报。

  人民、法人和其他组织认为免费注册送38元体验金卫生计生委在企业信息公开工作中的具体行政行为触犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。  

附件:1.企业信息公开申请表

    2.免费注册送38元体验金卫生计生委依申请公开企业信息工作流程图

主办单位:免费注册送38元体验金卫生健康委员会  版权所有:免费注册送38元体验金卫生健康委员会
办公地址:免费注册送38元体验金郑州市金水东路与博学路交叉口
Email: 123456xxzx@163.com 豫ICP都12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 22433227 各访客!